Diese Website verwendet verschiedene Arten von Cookies, um die Nutzung unserer Website zu ermöglichen, zu verbessern und zu überwachen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.. Indem Sie auf Akzeptieren klicken oder weiterhin auf unserer Website surfen, stimmen Sie der Verwendung von Analysen, Werbung und anderen Tags/Dateien auf Ihrem Gerät zu.
Tipp #06
Der Grill: Ein Paradies des Genusses, die Hölle, wenn es ums Saubermachen geht… aber nicht mehr lange!
Der Grillabend ist vorüber? Jetzt geht es ans Saubermachen…
Um angemessen zu handeln, muss man zum richtigen Zeitpunkt handeln. Setzen Sie den Grillrost nach dem Grillen soweit herunter und so nah an die Glut wie möglich, damit das Fett karbonisiert. Damit vereinfachen Sie sich die anschließende Reinigung.
Nachdem der Rost erkaltet ist, legen Sie ihn in ein warmes Wasserbad und geben Sie drei Esslöffel Backpulver und zwei Löffel weißen Essig hinzu. Lassen Sie das Fett gut zwei Stunden einweichen und reinigen Sie den Rest mit einem Schwamm.
Auf diese Weise ist Ihr Grill im Nu bereit für den nächsten Grillabend!